Herramientas de usuario

Herramientas del sitio


Barra lateral

Traducciones de esta página:

Accesos rápidos


Contacto


Síguenos en Facebook, Twitter y otras redes sociales.

tcqi:tcqi_modulos:administracion-usuarios-productos:cerrar-sesion

Cómo cerrar la sesión


A continuación se detalla el proceso mediante el cual un usuario puede cerrar su sesión.

:!: Este proceso es importante porque la cantidad de usuarios que pueden usar simultáneamente cada producto depende del número de licencias que se hayan contratado.

  1. Pulsa en el icono (que es de color verde para indicar que la sesión está iniciada) para desplegar el menú con las diferentes opciones:
  2. Pulsa Salir.
  3. A continuación se cierra la sesión y se liberan las licencias que tenías capturadas, y así quedan disponibles para su uso.
tcqi/tcqi_modulos/administracion-usuarios-productos/cerrar-sesion.txt · Última modificación: 2020/02/13 08:35 por sbonilla