Herramientas de usuario

Herramientas del sitio


Barra lateral

Traducciones de esta página:

Accesos rápidos


tcqi:tcqi_modulos:tcqi_ess:pss:modificar_estado_pss

Cerrar/Reabrir un PSS


:!: En la aplicación, un Plan puede tener los siguientes estados: Abierto (opción predeterminada) o Cerrado.


Cerrar el PSS

Una vez adaptado el Plan, se podrá proceder a su cierre impidiendo así su edición.

Para ello, sitúate dentro del apartado Plan del menú principal de la aplicación. Desde allí, pulsa el botón 005_CAS. La aplicación pedirá la confirmación de esta acción.

009_CAS

Reabrir el PSS


:!: Cuidado

  • Reabrir un Plan hará que las versiones posteriores a este desaparezcan de forma permanente.
  • Comprueba que el PSS en el que te encuentras es el correcto (ver Consultar un Plan).

La función de reabrir un PSS permite editar su contenido.

Para reabrir un PSS, sitúate dentro del apartado Plan del menú principal de la aplicación. A continuación, presiona el botón 006_CAS. La aplicación pedirá la confirmación de esta acción.

010_CAS

tcqi/tcqi_modulos/tcqi_ess/pss/modificar_estado_pss.txt · Última modificación: 2017/12/13 10:55 por srebollo